ПАМЯТЬ!

Опьянённый под дождём поэт
Карябал на асфальте письмена,
Но дождь прошёл и на земле,
Из букв образовались имена.
Там были те, кого забыли.
Там были те, кто не простил.
Там были те, чьи души положили,
Под тротуаров каменный настил.
 
Мы ПОМНИТЬ будем год за годом,
Но сейчас объединиться мы должны.
Чтоб показать могущество народа,
Чтобы во власти не осталось ЛЖИ!