Люди и свиньи.

Как хорошо, что люди не сидят на месте,
Отстаивать права свои ,не каждый уж осмелится дурак.
Попробуйте там покричать, так при аресте
Вас изобьют, еще и бросят, как собаку, в автозак.
 
Вас не устраивают пенсии? БАСТУЙТЕ!
Зарплата не устраивает ? ПЛОЩАДЬ ЖДЁТ!
Пока народ в себе раба не уничтожит,
Россия слишком уж уверенно гниёт.
 
Не понимаю я людей, что у экранов,
Под Киселёва песни, школьников казнят.
Что мол "не доросли ещё для этих всех восстаний"
И что "не слышно лая этих глупеньких щенят".
 
А вы то сами, как раззявить рот посмели?!
Сидите на диванах прожигая жизнь.
Проходят уже годы, месяцы, недели,
А наше государство катится всё вниз.