Мы сами виноваты в наших бедах

Мы сами виноваты в наших бедах
Мы сами виноваты в наших бедах,
Доверие качая на весах —
Однажды пуд предательства отведав,
Мы продолжаем верить в чудеса.
 
Мы сами виноваты в наших бедах,
Друзьями называя всякий сброд.
Вчера они делились с нами хлебом,
Сегодня нас ведут на эшафот.
 
 
 
21 февраля 2017.