Деньги не пахнут, слёзы тоже...

Деньги не пахнут, слёзы тоже.
Хоть и похожи по вкусу немного
на водку.
Слёзы стекали по твоей коже,
Пока я больной выковыривал
пробку.
Опрокинули рюмку присели тихо,
Закусили черным свежим
хлебом.
А помнишь лежали под облепихой,
В синюшнее летнее палили
небо?
А помнишь как ты меня зазывала,
Проходя с прохладной молока
бутылкой?
Так сладко и нежно уста открывала,
Как продавщица сметаны
На рынке.
Ну вот ты опять глаза закатила,
Сказала "Прости" и отправилась спать.
Как жаль , что надолго тебя не хватило,
Придётся теперь одному допивать.