Я за тебя молиться не устану...
Я за тебя молиться не устану,
Врата пусть рая
распахнутся пред тобой,
Назло невзгодам всем,
поверь, я сильной стану,
Мой путь осветишь
путеводной ты звездой...
В моей судьбе всегда
была примером ярким,
Как нужно твёрдо
на своих ногах стоять,
При этом оставаться
хрупкой, очень нежной,
Уметь любить,
друзей не предавать!
Я знаю, Бог тебя
своим теплом согреет,
Пусть птицы райские
вокруг тебя кружат,
И помни, моя милая, родная,
Что на земле тобою дорожат!
02.04.2017