Я не плакать тебе обещала...

Я не плакать тебе обещала,
Чтоб слезами тебя не топить,
Ты ушла, моя милая мама,
Не успев рассказать, как мне жить!
В "сорок с хвостиком" мне говорила:
"Мой ребёночек, ты же большой,
Ты прекрасно сама уже знаешь,
Все в порядке с твоей головой!"
А теперь вот, поверь, я не знаю,
Без советов твоих, как мне быть,
Чем заполнить мне сердце и душу,
Как же мир свой опять полюбить?
Я мечтаю скорее проснуться,
Как кошмар, позабыть этот сон,
Но вот утро... сажусь я в машину...
По привычке беру телефон...
Холод жуткий пронзает мне спину,
Я не верю... Тебя больше нет...
Из беспечного детства картину,
Заменяет надгробный портрет...
30.03.2017