Я выиграл конкурс в «Эрудите»

Я выиграл конкурс в «Эрудите»,
Сказав, что: «Курица не птица, а еда!»
Вручили мне путёвку за границу,
Чтоб подлечился там, где не был никогда.
 
Взревели сестры, мать, жена и дети!
Задумчивым отец лишь только стал…
И на вокзале, отозвав меня в сторонку,
Он правду жизни рассказал:
 
«Там девки все красивы, но заразны!
Под стать им тоже мужики!
Боюсь, не устоишь ты от соблазна,
Последствия уж больно далеки!
 
Вот ты приедешь и жену свою заразишь!
А та меня, я мать твою…
А нашу мать ты лучше знаешь,
Заразу передаст всему селу!»
 
Перед глазами встала очередь в больницу,
Где каждый от меня в ней венбольной!
И, осудив морально заграницу,
Мы с песнями вернулись все домой!
14.04.2016г.