УСТАЛА ЖДАТЬ ВЕСНУ

УСТАЛА ЖДАТЬ ВЕСНУ
А Весна, как и я, ждать устала,
Берегла мой восторженный взгляд
Не спешила! Меня понимала -
Все слова, что пишу невпопад !
***
Посылала мне ветер холодный
Или грела, вдогонку теплом
Закаляла рассудок "голодный"
Оставляла любовь, на потом !
***
Шелестела берёзой - кокеткой,
Заставляла не петь соловьёв
И набухшие почки на ветках -
С ... т р е с к о м
Лопались,
В рифму
Стихов !
*****
***
**
*
********************************
Дёмина Галина 3 апреля 2017 г.