ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Реки воды несли,
А по коже мороз -
Сколько сердцем испытано боли!
Мысли вдаль увели -
В речке столько же слёз
И казалось, что нет силы воли !
***
Лозунг - в е р а - сорву,
И в комок изомну -
Так случилось, что слово пустое!
И в пример колдовству
В твоей лжи утону,
Как привыкнуть к словам - "Было двое"!
***
Как с надеждою быть,
С верой разобралась
Та, в недавние дни растворилась !
Мне тебя не любить
Та любовь не срослась -
Злость была? Нет, я даже не злилась!
***
О любви я плохого
Сказать не могу
Для любви есть достойные лица!
Мне не встретить такого
Себе я не лгу -
Как забыть! Но ты мне будешь сниться!
*******************************************
Дёмина Галина