НА ВОЛОСКЕ

НА ВОЛОСКЕ
НА ВОЛОСКЕ
******************************************
Н * адежда есть, всегда на малость,
А * вдруг появится рука,
 
В * селяющая чувство - радость -
О * на махнёт, издалека !
Л * егко, с улыбкой, без упрёка -
О * тпустит? Нет ! Уверен будь !
С * улыбкой спросит, без намёка -
К * ак ты продолжишь дальше путь?
Е * й благодарен в жизни будь !
******************************************
Дёмина Галина