Губы нежные целую

Губы нежные целую,тело страстное лаская.....
Обжигают поцелуи,пламя страсти разжигая....
И,сливаясь воедино,мы про время забываем.
Ты зовёшь меня любимым,этим словом возвышая.
Словно в омут погружаясь,я твоё целую тело,
Не сдаюсь,с тобой сражаясь,в плен беру тебя я смело.
И, в преддверии финала,в сердце нежность ощущая,
Всей душою понимаю,как люблю тебя,родная.
03.04.2017