День за днем

День за днем свою жизнь проживаем.
Часто дни друг на друга похожи.
Мы порою не понимаем,
Что же души нам в жизни тревожит.
Отчего нам порою так грустно,
Может,просто привычным всё стало,
И в душе так становится пусто,
Всё начать бы хотелось сначала.
3.04.2017