Почему я пишу стихи

Почему я пишу стихи
Почему я пишу стихи?
Потому что мой мир ИНОЙ,
Потому что в моих глазах
Всё меняет обычный строй.
Вижу мудрость в простых словах,
Вижу ярче я солнца свет,
Глубже чувствую боль и страх,
Слышу ветра задорный смех.
Разговоры веду с луной,
Шелест звёзд слышу в тишине,
Потому, что мой мир другой
Потому, что вижу извне.
Потому, что люблю мечтать,
Потому, что живу в мечтах,
Потому, что меняет строй
Жизнь, играя в моих глазах.
Я боюсь не увидеть мир
Под особым, иным углом,
Не могу больше жить без рифм,
Что несутся на лист гурьбой.
Не боюсь от души любить!
Не боюсь от души страдать!
Лишь один мне опасен миг,
Я боюсь перестать писать...