К.Вальпа

Мы живем,пока нас не забыли
Те,кто шёл когда-то в жизни рядом,
Те,кто нас так искренне любили,
Поощряли словом или взглядом.
Время чуть приглушит боль утраты,
И на свете жить чуть легче станет
Близким,ведь они не виноваты
В том,что вы ушли.Они бы сами
Вместо вас уйти,вполне возможно,
Согласились,к жизни вас спасая.
Если б только это было можно,
Так они и сделали бы,знаю.
Их любовь достойна восхищения,
(Иногда ведь плачут и мужчины
В самые тяжелые мгновения,
Что приходят в жизни без причины).
Лишь одно могу сказать,наверное,
(Ведь слова напрасны утешения),
Всей душой своею твёрдо верую-
-Встретитесь на небе,без сомнения.
2.04.2017