Взросление и беспомощность

Взросление и беспомощность
Тебя всего несёт по воздуху игривому,
Всем слышен детский смех твоей души.
Но это ненадолго и тебе счастливому
Придётся притаить его в тиши.
 
Года становятся ненужными
Как ни тебе, так никому другому.
Хотелось сделать их послушными...
Но все твои слова - слова глухому.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2017
Свидетельство о публикации №117040213159