Убейте

Убейте
После каждой своей смерти
Я становлюсь ещё сильней.
И прошу вас - вновь убейте,
Лик очищу от теней.
 
Ваша грязь и оскорбленья
Придают мне смысл жить.
Я купаюсь в отчужденье ,
И хочу себя добить.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2017
Свидетельство о публикации №117031011080