По ночным дорогам вниз...

По ночным дорогам вниз
Ты увидишь свет в дали.
Поднимая глаза вверх
Горят яркие огни.
Мимолётный самолёт
Людей вдаль отправит вновь,
Но их страны не согреют
Возвратятся в дом скорее.
Вновь влюбилась не в того,
Сердце плачет за него,
Тихо ночью замирает
И тихонько умолкает.
На душе скребутся кошки
И удар в ребро, подножка.
Боль полученную вновь
Притаит как давний сон.
Руки.Нож.Опять порезы.
Кровь стекает по одежде.
Поздно меры принимать,
Там её вам не достать.
По ночным дорогам вниз
Не увидишь свет вдали.
Поднимая глаза вверх
Погасают все огни.