Дрянь и хрень

Аудиозапись

Развелось в кустах сирени
разной дряни, всякой хрени,
потому что все в сирень
дрянь кидают, ну, и хрень.
 
Вот, на грядке георгины,
подойду и хрени кину.
Виновата в чём сирень,
что одной ей – дрянь и хрень?
 
Быть мы любим на природе,
джентльмены, леди, вроде.
Только мозг наш набекрень,
а в мозгу том – дрянь и хрень!