Прощание
Я друзьям раздам все свои стихи,
Все долги отдам, пусть мне вслед хи-хи, -
Жизнь прожил дурак, не поняв в чём суть
Господи прости и не обессудь
Не всегда в тебя верил в те года,
В храм зашёл, когда в дом пришла беда
Крестик не носил, в чём теперь винюсь
И признаться в том вовсе не боюсь
Ты их прости, кто смеялся вслед
Прочитай во сне просто им завет
Собраны слова в многие века
Господи, прости, а пока , - пока