Женская красота. 18+.Часть первая.

Когда Артуру исполнилось 13 лет, в нём проснулась необъяснимая тяга к женской красоте. И это вовсе не было связано с его переходным возрастом и сексуальным влечением к представительницам противоположного пола. Это было нечто другое. Желание просто смотреть и любоваться женским телом, изучать его особенности, вдыхать запах.. О том, чтобы иметь близость с девушкой, он даже не думал. Артур испытывал невероятную нежность ко всем женщинам, они для него были совершенством, прекрасной мечтой, которой хотелось греться и чувствовать себя на седьмом небе от счастья.
 
У него была старшая сестра, Оксана. Однажды к ним в гости пришла её подруга Таня. Девушки устроились на кухне и бурно обсуждали какое-то мероприятие. Иногда они очень громко смеялись, но Артур не слышал о чём именно они говорили, да и ему было не очень интересно об этом знать.
 
Когда родителей не было дома, Оксана открывала окно и курила. И сейчас, он услышал запах сигарет. Наверняка, девочки решили покурить, настроение у них было на подъёме. Артур никогда не закладывал сестру, потому что был с ней в очень хороших отношениях.
 
Он сидел в своей комнате, за компьютером и просматривал картины художников, на которых были изображены обнаженные женщины. Он мог подолгу любоваться их прекрасными телами, но развратных мыслей в голове совсем не возникало. Их изящные формы вызывали у него волну нежности и восторга. В глубине души, Артур хотел научиться рисовать, но никогда никому не говорил об этом. Возможно, он и сам точно ещё не знал, чего же он хочет на самом деле.
 
- Я покажу тебе своё новое платье, оно такое отпадное, я хочу пойти в нём, - услышал Артур голос своей сестры.
 
Девчонки, - подумал он и улыбнулся. Оксана уже успела похвастаться ему своим красным коротким платьем, в котором крутилась перед зеркалом, наверное, целый час. Она была привлекательной девушкой и имела много поклонников.
 
Артур захотел выпить чая и пошёл на кухню, тем более, что девочки уже пошли в комнату Оксаны, смотреть её новое сногсшибательное платье, которое идеально подчеркивало стройную фигуру и сидело на ней великолепно.
 
Дверь Оксана не закрыла и он мельком заглянул туда, без особого интереса.
Но в этот момент, Артур замер от неожиданности. Он увидел, как Таня раздевается, обнажая свои прелести. Очевидно, она хотела тоже примерить платье своей подруги. Она была не такой красавицей, как его сестра, но её божественное тело заставило Артура немного волноваться. Он видел, как она растёгивает лифчик и как колышется её небольшая, но красивая грудь. Ему захотелось прикоснуться к её соскам, провести рукой по её бархатной коже...Такого чувства у него не возникало раньше...