ТЕБЯ Я ВИЖУ В СНАХ

ТЕБЯ Я ВИЖУ В СНАХ
Весна повсюду рисовала
картины в радужных тонах,
к тебе дорожку указала,
теперь тебя я вижу в снах!
 
В нежных объятьях, словно ветер,
летаю снова в облаках,
в плену твоих губ я в неволе,
таю, как воск, в тёплых руках!
 
А за окном щебечут птицы,
ушли метель и холода,
к тебе душа моя стремится,
желаю быть с тобой всегда!