Верь.

Верь в удачу и она придет.
Просто так, нежданная нагрянет.
Четкие границы обретет
И твоей подругой верной станет.
 
В счастье настоящее поверь.
Что дается раз, на все года.
И твою оно откроет дверь,
Чтоб с тобой остаться на всегда.
 
Никогда не предавай любовь.
В низости утопишь сам себя.
Лучше за нее отдать всю кровь,
Чем прожить пустышкой не любя.