Просто - мы люди.

На жизнь ты трезво посмотри.
Она как хочет крутит нами.
И выставляет дураками.
Во всем, снаружи и внутри.
 
Давать нам в лоб, ее забава.
Капать всем ямы на пути.
Да так, что трудно обойти.
На выбор нас лишая права.
 
Но одного ей не понять.
Мы люди, как нас не зови.
С бунтарским семенем в крови,
Из нас которых не изъять.
 
И пусть мы в яму попадем.
Не привыкать к паденьям нам.
И боль, что скрутит пополам,
Мы стерпим, чтоб вперед идти.