Нервы.

С лица слащавую улыбку
Ему мне хочется стереть.
Быть может, сделаю ошибку,
Но силы нет уже терпеть.
 
В бумаге он - слуга народа.
Все за народ готов отдать.
На деле - хуже нет урода.
За деньги может мать продать.