Прозрачность отношений.

Мы свой роман писали в радужных тонах,
Фон отношений подбирая белоснежный.
Любовь держала нас в объятьях нежных,
Мы замирали, в ее ласковых руках.
 
Но время шло и жизнь свои вносила краски.
И пробиваться стала серость в пейзаж.
Вдруг стал бледнеть романа антураж.
В реальность будней превратилась сказка.
 
Ведь замечая часто в отношеньях сбои,
Мы прячем черноту под цветом белым.
И совершая глупость эту очень неумело,
Тем самым сами для любви могилу роем.
 
Любой роман, где нет прозрачных отношений,
Сведет в себе все на решительное "нет".
Когда действительность меняют в нужный цвет,
В любовь приходит сразу фаза очуждений.