Я как феникс.

Как поле выжжено до тла,
Так же пуста моя душа.
Всё с корнем вырвав из неё,
Посею новое зерно.
 
И шаг за шагом зацветут:
В душе любовь,мечты,уют.
Сад расцветёт,пройдёт печаль,
Смогу как раньше видеть в даль.
 
Нет сумрака в душе моей,
А радуга сияет в ней.
Я расцветаю с новой силой,
И жизнь становится мне милой.
 
Как феникс возрождаюсь вновь,
С надеждой встретить я любовь.