За Родину.

За Родину,землю,за отчий свой дом,
Сражались бойцы подо Ржевом,Орлом.
У каждой деревни,за домом,сараем,
Везде был рубеж,всё для них было краем.
 
Ни пяди земли врагу не отдать,
Из сил из последних её отстоять.
Как раньше их пращуры Русь сберегли,
Под гнётом орды тут они полегли.
 
Черёд гнать фашистов сейчас подошёл.
Пусть недруг умрёт,коль с войною пришёл.
Сильна ещё Русь,не сломить нас ничем,
И тот кто останется скажет уж всем:
 
-Мы били врага главы не склонив,
И победили,его разгромив.