Рыжая чёлка.

Рыжая чёлка,смешной завиток,
На солнце она как весенний цветок.
К себе забирает от солнца лучи,
С красоткою этой,ты не шути.
 
На вид она робкая,словно мимоза,
А стоит задеть,станет колкою розой.
Ведь силы ей солнышко дарит свои,
А ветер в кудряшки заносит мечты.
 
Не просто такую девчушку понять,
А если сумеешь,то сможешь обнять.
И жаром любви воспылаешь тогда,
Захочешь быть с нею сегодня,всегда.