Упущенные мечты

Я веру в себя растеряла за годы.
Успехов, увы ,у меня эпизоды.
По юности горы свернуть я хотела,
Свершить же задуманное так не сумела.
 
Сера и безлика вся жизнь у меня,
Нет в ней красоты,нет и света,огня.
То дом,то работа-дорога одна,
Была же мечта покорять города.
 
Но я за мечтой побоялась пойти,
Вот так не прошла своего я пути.
А время не ждёт,и вернуть всё нельзя,
Другой за меня покорил города.
 
Не трусьте прошу,не бросайте мечту,
Не хороните себя вы в быту.
Пусть жизнь закипит,забурлит,заклокочет,
И в серость вернуться никто не захочет.
 
Нам юность дана для бунтарств и свершений,
Хотелось бы больше таких всем мгновений,
Тогда не жалела б и я о пути,
Что нынче пришлось мне по жизни пройти.