Памяти Евтушенко (о великих)

Памяти Евтушенко (о великих)
не читал стихов я Евтушенко
это мой позор, моя печаль
это я исправлю непременно,
но сейчас хочу еще сказать
он Поэт конечно с большой буквы,
он скончался и ушел от нас,
он живет в сердцах поэтов русских
ему было восемьдесят пять...
он оставил нам стихи в наследство,
он конечно не умрет в веках,
ведь сегодня , скажем откровенно
нет такого ...он и жил в стихах.
и сегодня мы стихи читая
повторим конечно и не раз,
что поэт в России умирая
остается вечно жить в стихах!!!!