не плачьте...

Всё кривотолки...образ мой был чист,
Хоть жизнь меня терзала в круговерти,
Но сорвалась, как тот осенний лист,
И прямиком в объятья самой смерти.
 
Не плачьте, не стоните,не кричите,
До боли стиснув руки на запястьях,
Постойте молча, после схороните,
И смерть-вы не считайте за несчастье,
Не обмывайте, я прошу вас, тело,
В могилу сбросьте, завернув в тряпьё,
Душа моя давно уж улетела,
А мясо-...пусть смакует вороньё...
Слезам и крикам не давайте волю,
Зажгите, я прошу, одну свечу,
Я досыта здесь"насладилась"болью,
На свет когда-то может прилечу...
 
А с гор стекает талая вода,
Ведь лёд, как жизнь, там, на вершинах тает,
Промчатся дни, недели и года,
Поймёте...как меня вам не хватает...