как пусто на сердце...

как пусто на сердце...
Как пусто на сердце и нет оправданья
поступкам моим и обидным словам...
Сейчас на губах лишь застыло молчанье
и сердце не рвётся уже к небесам...
 
А мысли, как будто о скалы всё бьются
и чайками мечутся...в горле же...ком.
Как больно, когда две любви расстаются
и вороны кружат над тёплым гнездом.
 
Как больно, когда две любви расстаются,
и слышится плач по опавшей листве...
Ах, в прошлое мне бы, на миг хоть, вернуться
и нежно погладить тебя по щеке...
 
Ах, если бы в прошлое можно б вернуться
и в омуте глаз твоих вновь утонуть,
а утром в объятьях бы крепких проснуться...
Но мне не удастся себя обмануть...
 
И мысли, как молнии в сполохах бьются,
и дробью стучат, словно дождь за окном...
Как горько, когда две любви расстаются,
и ветры снуют над холодным гнездом.