Встреча

Это нездорОво и не здОрово —
Ты мерещишься в прохожих мне.
Сердце захватил моё и голову,
Нет покоя от тебя во сне.
Я ищу во всех черты похожие —
Ждут глаза таких любимых черт.
Нет тебя — вокруг одни прохожие,
Нет ни в ком, увы, твоих примет.
Вздрогнет моё сердце на мгновение,
Если уловлю знакомый взгляд.
Нет, меня обманывает зрение —
Я ошиблась в сотый раз подряд.
В голове твоя улыбка вертится,
Я в надежде жду её во всех.
Но сегодня нам с тобой не встретиться,
Мой чужой любимый человек.