ЗАБЫТОЕ НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ

ЗАБЫТОЕ НАЗВАНИЕ УЛИЦЫ
Я не нашел, чего искал,
Чего давно мне не хватало,
Домишек улочка была,
Была когда-то, а теперь ее не стало.
 
Старомосковские дома,
И палисадники с сиренью,
Пусть неказисты вы, слегка,
Но взгляд тянулся к вам с доверием.
 
На окнах вечная герань,
На лавочках старухи и коты,
Забор покрыла краска дрянь,
Но все ухоженно деревья и цветы.
 
Все здесь дышало стариной,
Все здесь укладами дышало,
Олицетворенное Москвой,
Год пролетел, и улочки не стало.
 
Сейчас здесь строят новый дом,
И он на пару этажей поднялся.
Здесь шум, кругом, со всех сторон,
И даже воздух поменялся.
 
Раскупят все, заселятся дома,
Но не вернется, то очарованье.
То, что собой являла Старая Москва,
Хоть этой улочки, я позабыл название.