НЕВЗНАЧАЙ...

НЕВЗНАЧАЙ...
Меж дольками лимона
Крепкий чай.
И все как будто невзначай,
Веранда бара
Разговор о том, о сем…
И это приглашение на чай,
Опять как будто невзначай….
Невкусный поцелуй,
То мятный аромат,
Черт побери, он виноват,
Такая дрянь.
Хотелось закурить,
Но, черт возьми нельзя.
Там кто-то спит,
Храпит, сипит,
И понимаешь зря,
Весь этот поздний чай.
Скрипит диван, какая тут любовь?!
И этот шепот,
Встретимся где вновь?!
А нужно ль это все?!
Пусты слова,
Звони, не пропадай!
Все невзначай,
И всё зола....
 
P.S Art by Marcos Beccari