САД ЛИСТВОЙ ШЕЛЕСТЕЛ

САД ЛИСТВОЙ ШЕЛЕСТЕЛ
Ты вернулся в наш сад, где встречали рассветы,
Где звучал добрый смех и признание в любви !
Где ночной звездопад, сам поверил в приметы
И желания - не грех - посылал! Лишь лови !
***
Закружилась Земля мне казалось - быстрее,
А наш сад ждал Весну, белым Маем расцвесть!
Но Весну, без тебя, всё же встретить посмею -
Сад листвой шелестел! Не зацвёл, словно месть !
*****************************************************
Дёмина Галина