ЖИЗНЕННЫЙ СЛЕД

ЖИЗНЕННЫЙ СЛЕД
Оглянитесь на свой след
Он отчётлив, или нет?
Или вы, пройдя его не оставили!
***
Кто - то ищет путь в ночи,
Подбирает к вам ключи,
Ну, а вы, свернув с пути, позабавили!
***
Кто за вами шёл след - в след
Верил! Встретит он рассвет -
Заблудился, вдруг обманными тропами!
***
Что же вы, кружа вокруг,
Сами потерялись, вдруг -
Сколько лишнего пути вы протопали!
***
ОГЛЯНИТЕСЬ НА СВОЙ СЛЕД
*******************************************
Дёмина Галина