"Судостроитель" - юбилей,50 лет.

"Судостроитель" - юбилей,50 лет.
Дворец культуры Судостроитель"!
Сюда стекается и млад и стар.
Искусства высший мастер и строитель,
Он раскрывает в людях скрытый дар.
 
Кружатся грациозно в танце пары.
Звучат здесь песни, пишутся стихи...
Найдёт себя тут молодой и старый,
Добавив яркие к призванию штрихи.
 
Торжественно гостям откроет двери,
Талант своих питомцев представит.
Особенным гостеприимством характерен,
Он в душах след незабываемый оставит.