Жизнь одна...

Жизнь одна...
 
Ну что поделать? Жизнь такая штука –
Не знаешь, что за поворотом ждёт.
С кем будет встреча и когда разлука,
Удача где, а где наоборот.
 
Предугадать что-либо очень сложно.
У тайны этой не увидишь дна.
И поворотов столько всевозможных,
А жизнь одна…