Мысли зеленоглазой девочки

Фикция, вымысел, сказка -
Твои слова о привязанности.
Как кожа вторая-маска
Носить ее - стало твоей обязанностью.
 
Глупым зеленоглазым девочкам
Рассказываешь о радостях.
Слова, как орешки белочки,
Глотают они словно это сладости.
 
Но пара недель проходит,
И жизнь накрывают туманности.
Депрессия жертв находит.
Больше нет нежности, остались лишь странности.