Говорят не бывает боли...

Говорят не бывает боли...
Говорят не бывает боли,
Без улыбки и счастья.
Говорят… И вправду.
Вот ты улыбаешься.
Смеешься и радуешься.
И никто не может,
Разрушить твое счастье.
Только вот, правда ли что никто?
Ведь стрелы бывает,
Летят из самых неожиданных мест.
Из-за куста, а может даже,
Из собственного дома.
Они пронзают насквозь,
И рушат твой счастливый мир,
У осколков которого,
Ты сидишь обняв колени,
И не можешь сдержать капли слез,
Что стекают по лицу,
И падают на землю.
Может потом снова,
Снова осколки соберутся,
В одну целую картину.
Только в ней уже не будет,
Не будет тех причин для счастья,
Не будет тех людей,
Что радовали раньше.
Новая картина, новая улыбка,
А в груди все равно,
Останется эта чертова боль,
Боль от предательства,
Которая не скоро уйдет.