НЕБО ГОЛУБОЕ

НЕБО ГОЛУБОЕ
Небо по-весеннему, в белых облаках,
Смотришь зачаровано, а душа в мечтах.
В мыслях город облачный, тропы и сады,
Замок ветер выстроил, для тепла души.
 
В ясном небе солнечном тишь и благодать
Затаив дыхание хочется летать.
Воздуха потоки к облакам несут,
Настроение лихое изменяет путь.
 
Детство озорное в облако ушло,
Повзрослели мысли в космос понесло.
На орбиту вышел, облетел вокруг,
Небо голубое- ты как верный друг.