МиМ(отрывки) на балу

Вот выскочил гроб из камина
и кот под коленом кричит
и Цезарь ступает чеканно,
и колено сейчас преклонит.
за спиною звучат звуки бала
и Фрида с платком уж ушла
и голые дамы танцуют
и кавалеры кружат
ах вот и последние право
еще один,вот и конец
теперь облететь всех их надо
пока на Марго есть венец.
ах для чего же, о боги,
сменила она естество?
любовь её к Мастеру вечна
и ведьма она для него...