Душа поёт...

Душа поёт...
Пришел апрель, вокруг весна,
И неба синь. И солнца свет,
И выпить хочется до дна,
Душа поёт - а денег нет...
Так бы и крикнул - От винта!
Красив заката алый цвет,
Прекрасный вечер - Красота!
Душа поёт - а денег нет...
Сложились в песню все слова,
И в музыке ожил куплет,
И спеть давно уже пора,
Душа поёт - а денег нет...
 
Михалев Андрей. 02.04.2017