По честному...

По честному...
Не каждый раз крыла полет,
Успеешь ухватить,
Но эта мысль в тебе живет.
И этим стоит жить.
Пока летишь успей писать,
и где-то на земле,
Себя всего успей отдать,
Пока сидишь в седле.
Коль можется и пишется,
И дышится вовсю,
Скажи о том, как видится,
О том, как жизнь люблю!
О том, как ты хотел сказать,
И мысли донести,
И жизнь свою хотел лобзать,
Не в честь, без почести.
И пусть потом уже несут,
Весь мусор из избы,
Когда останки погребут,
Всё будет до звезды...
 
Михалев Андрей, 30.03.2017