ЧАЙ С ЛИМОНОМ - (фото приколы)

ЧАЙ С ЛИМОНОМ - (фото приколы)
Весна! А где вы, витамины?
Зимою съели весь запас,
И настроение без причины -
Проходит, как - то мимо нас!
***
Психуем, нервничаем дома,
Обидных слов наговорим
И - это очень всем знакомо -
Причины нет, а мы грустим !
***
В лимоне - куча витаминов!
В нём настроение и экстаз
Пройдёт и гнусная кручина -
Чай есть! А вот лимон кто даст?
*********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))