Ты - свет души
Ты - свет души моей парящей
В сиянье солнечного ветра.
Ты – звёздный шёпот в даль манящий,
Затерянный в небесных недрах.
Ты - сказка , робкий голос детства
Тоской звучащей сладкой, жгучей.
Ты тень минувшего - моё наследство,
Что за терялось в днях кипу чих.
Ты- песня юности далёкой,
Над ней бегущее не властно время.
Пою стихом тебе – любви потоком,
Храня в душе благое бремя.