Безысходность

Безысходность
Любовь – сияние, восторг!
Ну, а моя любовь – другая.
Ведёт душа с собою торг
В любовном пламени сгорая.
 
То светом полнится, то тьмой,
От безысходности - унынье.
Хранит иконой образ твой
Со вкусом горечи полыни.