Я не знаю, вижу что в тебе...

Я не знаю, вижу что в тебе...
***
 
 
Я не знаю, вижу что в тебе.
Может, это кровь твоя шальная?
И угодно было так судьбе,
Чтоб её учуял я?.. Не знаю.
Не могу понять я, отчего
Мне от строк твоих уносит разум.
И запал мой, прежде боевой,
Словно растворился где-то сразу.
Я у ног твоих готов урчать
Ласковым, играющим котёнком.
А тебе? – да слово лишь сказать!
Что – МОЯ...
… Услышать бы, и только.
 
 
2016
 
 
***