Ждём стихи! Ты высылай!

Ждём стихи! Ты высылай!
Пишут всё о всём поэты
Дарят радость и любовь
И дают , они надежды
Открывают свой засов.
 
Мы даём оценки часто
Их стихам даём поклон
И душа поэта рада
Благодарность- наш закон.
 
Ты пиши поэт смелее
Ты куплеты заполняй
Станешь нам тогда роднее
Ждём стихи! Ты высылай!